
giovedì 19 febbraio 2009
mercoledì 18 febbraio 2009
lunedì 9 febbraio 2009
S'è mai vista una cosa del genere?
All'inizio non ci volevo credere ma devo arrendermi all'evidenza di questa foto!
Ora non ci dormirò più la notte. La cosa dovrebbe rendermi felice ma, il "per sempre" di un tatuaggio, mi agita. Forse sono vecchio.
E tutti quei peli? Quanto avrà speso e sofferto a farli tutti?
Da non credere. Addirittura un palmiro incazzoso!
Che sia la volta buona che riesce a domare la Fidanzata Lontana?
giovedì 22 gennaio 2009

venerdì 16 gennaio 2009

Le stelle dicono che quest'anno sarà l'anno del papero e quindi dovrò rimboccarmi le maniche, uscire dalla tana, e svegliare i pennarelli dal letargo. Là fuori c'è il gelo ma l'aria già odora di primavera!
mercoledì 12 novembre 2008
la mia prima volta

Sì, tutto è stato come doveva essere: una bella intervista, o almeno spero che anche per lei sia stato così! Se mai ce ne sarà un'altra, -ma ne dubito molto-, questa "prima volta" resterà per sempre scolpita nel mio cuoricino.
Se avete voglia di saperne di più, -cari vecchi voyeur-, fate un salto su: http://blogcomicstrip.blogspot.com/ e leggetevi il post di mercoledì 12 novembre e di venerdi 14.
mercoledì 22 ottobre 2008
Palmiro in mostra a Rezzoaglio

Se digitate su Google: Rezzoaglio, e poi andate su Wikipedia, vi apparirà che Rezzoaglio (Rezoaggi in ligure - Rusagni nel dialetto locale - Rusàglio in emiliano) è un comune di 1.149 abitanti in provincia di Genova, situato a 735 m s.l.m.. Ecco, in questo luogo immerso nei castagni (quindi portatevi il maglione di pelo di renna), esattamente alla Sala Parco Aveto, venerdì 7 novembre, prende il via una personale dedicata a Palmiro.
I prodotti tipici della zona sono:La baciocca, un gustoso antipasto a base di patate quarantine messe su uno strato di foglie di castagne, 3 uova, formaggio parmigiano, una fetta di lardo, uno spicchio di aglio, prezzemolo, olio, burro, sale, pepe. I Micotti, patate schiacciate ancora calde e aggiungete alla farina di mais, al lardo soffritto nel burro, cipolle, aglio, prezzemolo, e poi sopra del formaggio grattugiato. I testaieu: i testetti, le focaccine di farina, acqua e sale, e poi il castagnaccio, il dolce fatto con le castagne, e poi la farinata, la panissa, le torte di verdure, la pinolata, i funghi porcini, il miele di anatroccolo piccolo brutto e nero.
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